Jeanette (36-40)
Oberhof zum 5., diesmal enttäuscht

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Wir waren das 5. Mal im Panorama Hotel und dieses Mal etwas enttäuscht. Nach dem Wechsel in der Hotelleitung sind auch viele Mitarbeiter ersetzt wurden und es läuft alles nicht so rund, wie wir es gewohnt waren. Lange Warteschlangen am Empfang, ungewürztes Essen, schmutzige, nicht abgeräumte Tische beim Frühstück etc. Das haben wie alles schon viel besser erlebt. Wir haben zwar unsere Wunschzimmer in der 11. Etage bekommen, allerdings war es dort trotz voll aufgedrehter Heizung sehr kalt und es fehlten die Handtücher im Bad. Nun zum Positiven, das waren diesmal einzig und allein wieder die guten Behandlungen bei Gisa und ihren Kolleginnen in der Wellnessabteilung. Vielen Dank noch mal an sie.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Eher schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im November 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Jeanette

Liebe Gäste, Wir freuen uns, dass Sie zu den begeisterten Oberhof-Urlaub gehören und umso mehr bedauern wir, dass Sie unser Haus diesmal nicht zu vollkommen zufrieden verlassen haben. Es ist richtig, dass sich in unserem Hause einiges verändert hat – wir sehen dies als Möglichkeit unseren Gästen viele Verbesserungen, Neuerungen für einen rundum gelungenen Urlaub bieten zu können. Geben Sie uns eine neue Chance - wir sind sicher, Sie bei Ihrem 6. Besuch im TREFF Hotel Panorama wieder vollkommen zu begeistern. Ich wünsche Ihnen und Ihrer Familie ein Frohes Fest und einen Guten Rutsch ins jahr 2014 Mit freundlichen Grüßen Anja Horbel Manager Sales & Marketing Direktionsassistentin

Offizielle Hotel Homepage