Das Hotel ist soweit okay. Es wird dieses Jahr 45 Jahre alt, und das sieht man dem Hotel auch an. Vor allem, wenn ich mal um die "Ecken" schaue. Wir machen jedes Jahr einen Sommerurlaub im Süden und noch 3 - 4 Kurzurlaube, wie diesen. Ich vergleiche dieses Hotel und den Service mit anderen bereits gebuchten Örtlichkeiten. Und da muß ist sagen, ist dieses Hotel nicht 1. Wahl. Vor allem, da es sichhierbei um ein doch recht bekanntes "Vorzeigehotel" in der Region handelt.
Unser Zimmer war sauber, also hier alles in Odnung.
Wir hatten 3 Übernachtungen mit Frühstück gebucht. Allerdings war rund um das Frühstück nicht alles gut organisiert. Viele Tische waren reserviert aber wurden gar nicht benutzt. Andere Tische wurden zwar abgeräumt, aber nicht wieder eingedeckt. obwohl noch Gäste kamen. Diese suchten sich dann ihr Gedeck selbst zusammen. Es waren hier viele Kleinigkeiten, die uns und auch anderen Gästen nicht gefallen haben. Kaffee wurde einmal hingestellt. Wenn dieser alle war, dann war er eben alle. Marmedaden waren an zwei Tagen gar nicht beschriftet, dafür wurden sie am dritten Tag alle falsch beschriftet. Der Multivitamin-Saft war viel zu sehr mit Wasser verdünnt. ...eben viele Kleinigkeiten... Unser Abendessen haben wir im Restaurant a la Carte bestellt und bezahlt. Hier war das Essen und der Service super.
Die Angestellten waren alle soweit ganz nett. Bis Auf den Empfang. Hier gab entweder sehr freundliche Mitarbeiter oder aber sehr unfreundliche. Wir hatten leider das Pech zweimal an eine blonde Dame zu geraten, welche sehr kühl und unfreundlich wirkte und uns das Gefühl gab, dass alle fragenden Gäste blöd sind bzw. nicht erwünscht.
In Oberhof, gut zu erreichen. Sehr schöne Umgebung, mitten im Thüringer Wald.
- Wellness
- Sport
Sportlich hat uns das Angebot nicht interessiert, deshalb kann ich dies auch nicht bewerten. Der Pool ist für die Größe des Hotels doch etwas klein geraten. Er wurde von Hotelgästen auch nicht viel genutzt. Das Wasser war beheizt, allerdings war es im Bad selbst recht kühl.
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Matthias |
Sehr geehrte Gäste, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns bei Holidaycheck zu bewerten. Wir bedauern sehr, dass Sie nicht den Service unsererseits erfahren haben, der eigentlich selbstverständlich sein sollte. Dafür möchten wir uns bei Ihnen aufrichtig entschuldigen. Wir können es besser – lassen Sie sich von uns überzeugen - wir würden uns freuen, Sie wieder einmal in Oberhof begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Anja Horbel Manager Sales & Marketing Direktionsassistentin