Caro (36-40)
Alleinreisend • Dezember 2015 • 3-5 Tage • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schlaflose Nächte

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Zimmerzustand selbst eigentlich echt gut, aber Lautstärke wenn man schlafen will eine absolute Katastrophe!!! Im ersten Zimmer im Gang war über der Tür ein Lüftungsgitter. Da es nachts draußen sehr windig ist, zog es da durch und quietschte die ganze Nacht ständig extrem laut! Dieses Problem ist dem Hotel schon bekannt! Nach meiner Reklamation am nächsten Morgen wurde mir im 8. Stock ein anderes Zimmer vorgeschlagen. Nach dem Umzug dorthin schien erstmal alles okay. Dann ab den frühen Morgenstunden fing dann von oben drüber ein permanent anhaltendes Dröhnen und klopfen an (hat übrigens nie wieder aufgehört!), welches natürlich wiederum extrem störend beim (ein)schlafen war! Würde wetten dass der Krach dem Hotel auch bekannt ist! Aber man kanns ja mal probieren was! Am liebsten wäre ich bereits nach der 2. Nacht schon wieder abgereist! Fazit: In diesem Hotel werde ich mit Sicherheit nie wieder übernachten!! Suchen Sie sich lieber ein kleines Hotel oder am besten eine Pension! Da wird man mit so einem Krach sicher nicht belästigt und von seinem Schlaf abgehalten! Wodurch der Erholungsfaktor nämlich gleich null ist!!

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut

• Aktivitäten
    • Freizeitangebot

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Hotelsterne sind berechtigt
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2015