- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich war bereits das 2.Mal mit meinem Enkel im Panorama, und es hat uns wieder gut gefallen. Besonders für die Kinder wird hier viel geboten und auch das Essen ist sehr gut. Alle Mitarbeiter waren freundlich und zuvorkommend, im Service möchte ich Frau Rose besonders hervorheben. Das Einzige, was dieses Mal nicht so gut funktionierte, war die Zimmerreinigung, die oft erst um die Mittagszeit erfolgte und einen Mittagsschlaf meines Enkels,der erst 4 Jahre alt ist, mehrfach verhinderte.Aber das ist sicher eine Frage der Organisation, im vergangenen Jahr war das einfach besser. Trotzdem kann ich das Hotel weiterempfehlen.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Christiane |
Liebe Gäste, vielen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck. Ihr Lob bezüglich unseres freundlichen Services und der Kinderanimation haben wir sehr gern an unser Team weitergegeben. Es freut uns immer wieder zu lesen, dass sich unsere bei uns wohl gefühlt haben und die vielen Freizeitmöglichkeiten im Hotel genutzt haben. Um eine Störung der Mittagsruhe für Ihren Enkels bei Ihrem nächsten Besuch zu vermeiden, geben Sie uns doch bitte einfach an der Rezeption eine Information, in welcher Zeit Sie nicht gestört werden möchten. Wir freuen uns, auf Ihren nächsten Besuch. Sonnige Grüße aus Oberhof Anja Horbel Manager Sales & Marketing Direktionsassistentin