War bereits mehrfach zu Tagungen in diesem Hotel mit dem markanten Baustil, das an zwei Skisprungschanzen erinnert. Das Hotel ist nicht nur fuer Tagungen, auch fuer Kurzurlaub, nicht nur zur Ski-Saison, bestens geeignet. Gutes Preis-Leistungs-Verhaeltnis, saubere Zimmer. (Sonderwunsch fuer Allergiker - vorab angefragt - konnte beruecksichtigt werden.) Doppelzimmer ok, das Bad ist etwas eng, die Ausstattung ist gut. Es gibt groessere Familienzimmer (4 Personen). Angenehm gestaltetes Hotel. 3 Aufzuege pro Haus. Im Eingangsbereich mehrere Laeden. Zur weiten Oeffnung der Zimmerfenster kann man einen Schluessel an der Rezeption erhalten.
Saubere Zimmer. (Sonderwunsch fuer Allergiker - vorab angefragt - konnte beruecksichtigt werden.) Doppelzimmer ok, das Bad ist etwas eng, die Ausstattung gut. Es gibt groessere Familienzimmer (4 Personen). Die Moeblierung ist unterschiedlich, teilweise neu/modern eingerichtete Zimmer, teilweise aeltere Moeblierung. Gute Matratzen. TV (allerdings fand ich nur 6 oder 7waehlbarer Programme), Telefon. Minibar nicht vorhanden. Angebot von Knabbereien und Mineralwasser in Zimmer. (Insbesondere die Flasche Mineralwasser fand ich allerdings stark ueberteuert.)
Ausgesprochen gutes und schmackhaftes Essen, thueringische bis internationale Kueche, vielfaeltig, alles in sehr guter Qualitaet und Bueffett nett aufgebaut; auch leckeres Kuchenangebot. Angenehme Atmospaere.
Freundliches Personal, saubere Zimmer
Sehr schoene Lage, direkt am Wald und am Ortsrand gelegen, alles gut erreichbar. Grosser hoteleigener Parkplaty ohne Gebuehr. Diverse Wanderziele in der Umgebung. Im Ort gibt es u. a. einen Terrarienzoo und Garten mit Gebirgsblumen/-kraeutern. Kinderangebote sind vorhanden, kann ich nicht beurtreilen. Familiengeeignete Ferienhaeuser extern (neben dem Hotel).
- Geschäftsreise
Verschiedene Sportangebote indoor/outdoor: Eigene Sporthalle, u.a. mit Kletterwand; Tennis jetzt eingeschraenkt. Neu ist eine zusaetzliche Veranstaltungshalle. Indoor-Pool (habe ich in der Vergangenheit genutzt und war ok). Fahrrad-Ausleihmoeglichkeit. Sauna/Dampfbad, Minigolf, Billard, Kegeln, Workout-Geraete. Disko, Bar (mit Biergarten im Sommer). Preise hier in oRdnung
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2010 |