- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Sehr schöner Aufenthalt. Die Mitarbeiter im Hotel waren sehr freundlich. Die Bedienung im Restaurant sehr freundlich und die Mitarbeiter an der Rezeption waren ebenfalls sehr Hilfsbereit. Die Hotelinformation hatte immer einen guten Tip für einen Ausflug. Leider wurde unser Urlaub von der LUSTLOSEN Kinderanimation ein wenig getrübt (Orangene T-Shirts / Da anscheinend zwei Animationsteams arbeiten). Das Bingo mit Steve (Animation) war sehr lustig gestaltet worden. Alles im allen ein gelungener Urlaub.
- ZimmergrößeEher gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2013 |
Vorname: | Anne |
Liebe Gäste, wir bedauern sehr, dass Ihr guter Eindruck durch die Leistungen unseres Animationsteams getrübt wurde. Wir möchten uns bei Ihnen dafür entschuldigen und haben mit dem verantwortlichen Abteilungsleiter den Sachverhalt besprochen, um eine konsequente Umsetzung eines gastorientierten Service gewährleisten zu können. Umso mehr freuen wir uns über Ihr Lob „alle waren sehr freundlich und hilfsbereit“ und haben wir es auch gern an direkt an unser Team weitergegeben. Besuchen Sie uns bald wieder. Mit freundlichen Grüßen Anja Horbel Manager Sales & Marketing Direktionsassistentin