- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Zum 10. Mal war ich dieses Jahr im Panorama Hotel in Oberhof zum Spieletreff von Ostermontag bis Weißen Sonntag. Bisher konnte sich die Qualität des Service jedes Jahr noch steigern. Sehr zufrieden war ich mit dem Frühstücksbüffett und der großen Auswahl an Müsli und Cerealien. Besonders den frischen Obstsalat zum Müsli fand ich sehr lecker. Trotz der großen Nachfrage wurde immer schnell wieder aufgefüllt. Die Servicekräfte im Tagungsbereich - den Spieleräumen - waren sehr bemüht und versuchten auch spezielle Wünsche, wie Kirschsaftschorle zu erfüllen, auch wenn diese Getränke nicht auf der Karte standen. Alles in allem eine sehr schöne Woche.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2013 |
Vorname: | Klaus |
Lieber Klaus, es ist toll, dass Sie bereits schon so oft in unserem Haus zu Gast waren und sich immer wieder so wohl gefühlt haben. Umso mehr freuen wir uns auf Ihren 11. Besuch zum nächsten Spieletreff in Oberhof. Wir verwöhnen Sie gern wieder. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Liebe Grüße aus Oberhof Anja Horbel Manager Sales & Marketing Direktionsassistentin