- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Service und Familienfreundlichkeit wird groß geschrieben im Hotel. Wir Waren zu einem Familienspieletreff dort. Hier fallen ca 350 Leute in das Hotel ein. So gesehen waren wirklich alle bemüht. Allerdings gibt es aus meiner Sicht trotzdem ein zwei Punkte die man verbessern könnte. Kein Kritkpunkt sondern ein Verbesserungsvorschlag Beim Abendessen hätten die Bedienungen ein wenig schneller sein können. War aber im großen und ganzen ok. Das Frühstücksbüffet war auch ok. Allerdings war das Obst ziemlich schnell weg und wer zu spät kam hatte Pech gehabt. Unseren Kindern hat das Freizeitangebot sehr gut gefallen (Schwimmbad und Indoor-Spielpatz). So kam keine langeweile auf, obwohl das Wetter ziemlich Bescheiden war (kalt und neblig)
- ZimmergrößeGut
- Zustand & Qualität des PoolsEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im April 2013 |
Vorname: | Sebastian |
Lieber Sebastian, vielen Dank für Ihre Bewertung auf holidaycheck. Es freut uns zu lesen, dass Ihnen Ihr Aufenthalt zum Spieletreff 2013 gefallen hat. Gerne geben wir Ihren Verbesserungsvorschlag an Service und Küche weiter. Wir sind uns sicher, dass Sie zum nächsten Spieletreff genügend Obst zum Frühstück vorfinden werden. Wir freuen uns schon jetzt auf den Spieltreff 2014 und wünschen Ihnen und Ihrer Familie eine schöne Zeit bis dahin. Mit freundlichen Grüßen TREFF HOTEL Panorama Oberhof Michael Nimphius General Manager / Direktor