- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Unser 3-Tage-All-Inclusive-Aufenthalt im Hotel waren kurz und sehr schön. Zuvor hatte es geschneit und alles war in Nebel verhüllt. Parkplatz war schwierig zu befahren, es gab aber noch Ausweich-Parkplätze. Der Check-In dauerte etwas, weil gerade Gruppen und Vereine anreisten. Aber durch die separate Abwicklung ging dann alles sehr zügig und freundlich. Die All-In-Verpflegung empfanden wir als sehr schmackhaft und ausreichend. Durch die großen 6-Personen-Rundtische kam man schnell mit anderen Gästen in Kontakt. Das Service-Personal war sehr freundlich und wie man merkte, noch in der Ausbildung. Aber das war ja jeder von uns mal und das sollte auf keinen Fall, wie in vorherigen Bewertungen, negativ ausfallen!!! Die Speisen waren regional, reichlich und immer nett angerichtet. Die Zimmer waren für 2 Personen und ein Kind ausrechend und gut ausgestattet. Die Betten für Kinder in der Dachschräge waren sehr schön eingebaut und die eingebauten Ablagen super originell und hilfreich. Das Bad war sehr klein und die Duschwand sehr kurz. Eine zweite Ausklapp-Scheibe an der Badewanne zum Duschen wäre ideal gewesen, damit nicht das ganze Bad schwimmt. Das Schwimmbad war leider sehr klein. Wir haben es größer erwartet. Das Wasser war sehr frisch. Vom Hotel aus hat man unzählige Möglichkeiten zur Freizeitgestaltung und mit der All-Inclusive-Oberhof-Card hat man super Ermäßigungen im Eintritt. Klasse! Wir kommen gerne wieder!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut