Das Hotel ist sehr gut. Unser Zimmer lag im 7. Stock und wir hatten eine super Aussicht. Das Zimmer war groß und gut ausgestattet. Das Bad war auch recht recht groß und hatte sogar eine Badewanne. Das Personal war immer freundlich. Wir waren zum ersten Mal in einem 3 * Hotel und waren angenehm überrascht.
Die Zimmer sind recht groß. Von der Ausstattung gab es: ein großes Bett, einen Schreibtisch, einen großen Kleiderschrank, und einen kleinen Tisch mit zwei Stühlen. Das Bad ist auch groß und hatte sogar eine Badewanne. Ein Fön war auch vorhanden. Die Zimmer wurde täglich und gründlich gereinigt.
Wir hatten Halbpension gebucht. Das Essen war sehr lecker. Das Früstücksbuffet war zwar immer gleich, aber abwechslungsreich. So konnte man jeden Tag was anderes essen. Zum Abendessen gab es auch Buffet. Die Speisen waren sehr lecker. Die Kellner waren sehr nett und das schmutzige Geschirr wurde schnell weggeräumt.
Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Zimmer wurden immer gründlich gereinigt. Check-in und Check-out verliefen ohne Probleme.
Also Oberhof ist ein ziemlich kleiner Ort, viele Möglichkeiten etwas zu tun gibt es da nicht. Also ist es hilfsreich, wenn man mit dem Auto reist. Ein großer Parkplatz ist direkt vor dem Hotel.
Also es gibt einen Hallenbad, eine Sauna und einen Dampfbad. Alles war sauber, konnte man überhaupt nicht meckern.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2009 |
Vorname: | Julia |