Adrienne (26-30)
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Toll mit ein paar Mängeln

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren von Valentinstag an in diesem Hotel. Trotz der nicht so tollen Bewertungen, war ich sehr positiv überrascht. Am Abend hatte ich einen Tisch im All in Restaurant reserviert. Dieser war sehr toll eingedeckt. Das Essen war die gasammten Tage sehr gut und es gab auch frisches Obst zum Frühstück. Leider waren die Kellner nicht so freundlich . Es gab kein Lächeln, von einem kleinem Scherz mit unserer Tochter ganz zu schweigen. Unser Zimmer lag im 10 Stock. Es war Standardmäßig eingerichtet. Der einzige Minuspunkt lag in einer Lüftung. Diese hatt sich um 4.45 Uhr eingeschaltet. Nachdem ich das beim Houskeeping gesagt habe, wurde es soweit es ging abgestellt. Die Reinigung der Zimmer ließ zu wünschen übrig. Bei Anreise war das Zimmer tip top. Jedoch wurde es am Sa gar nicht und am So nur dürftig gereinigt. Die Gläser vom Freitag standen bei unserer Abreise noch immer im Zimmer. Da wir einen Deal gebucht hatten, habe ich gedacht, dass die Reinigung nicht inkl. ist. Das ist bei diesen Angeboten manchmal so. Im grossen und ganzen, war der Aufenthalt jedoch sehr schön. Unsere Tochter fand natürlich das Schwimmbad, den Indoorspielbereich und die Minidisco sehr schön. Wir würden das Hotel trotz der kleinen Fehler wieder buchen und auch Weiterempfehlen.

• Zimmergröße

Eher schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Eher schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

• Sport

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im Februar 2014
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Adrienne

Liebe Gäste, wir freuen uns sehr über Ihre Weiterempfehlung und die lobenden Worte – Sie sind begeistert – dann sind wir es auch. Selbstverständlich nehmen wir uns auch gern Hinweise bezüglich der Zimmerreinigung und Freundlichkeit während Ihres Aufenthaltes zu Herzen und sind sicher, dies bis zu Ihrem nächsten Aufenthalt optimieren zu haben. Gern begrüßen wir Sie mit Ihrer Tochter wieder bei uns, um einige erlebnisreiche Tage in unserem Hotel zu verbringen. Auch dann haben wir bestimmt wieder einige spannende Aktivitäten für die ganze Familie parat. Herzliche Grüße aus Oberhof Anja Horbel Manager Sales & Marketing Direktionsassistentin

Offizielle Hotel Homepage