Holger (41-45)
Verreist als Familie • Februar 2014 • 1 Woche • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Toll für Familien mit kleinen Kindern

Alle Angaben der nachfolgenden Bewertung beziehen sich nur auf die 45 qm-Appartments. Das Hotel ist ziemlich riesig, bestehend aus den zwei dreiecksförmigen Hauptgebäuden und den zwei Nebengebäuden, in denen Appartements untergebracht sind. Die Appartements sind bei Anreise gereinigt, es sind verschiedenen Verpflegungspakete buchbar. Zu unserem Reisezeitpunkt waren überwiegend Familien mit Kindern, fast ausnahmslos deutsch, anwesend.

• Gut
  • Das Appartment bestand aus einem Wohraum und einem separaten Schlafraum, alles ausreichend groß. Im Wohnraum befindet sich eine ziemlich komplett ausgestattete Küchenzeile (Herdplatten, Backofen, Wasserkocher, Microwelle, Kaffeemaschine), wo man sich sein Essen selber zubereiten kann. Außerdem befinden sich auch Schlafgelegenheiten im Wohnraum. Geschirr und Kochutensilien sind vorhanden. Im Wohnraum und im Schlafzimmer gibts auch eine Fernseher. Im Badezimmer kann man sich auch mit mehr als einer Person aufhalten. Das Hotel stellt auch Babybetten zur Verfügung.

• Wir hatten nur Frühstück gebucht, deswegen beziehen sich die Angaben auch nur darauf. Das Frühstück wird im Hauptgebäude eingenommen .Weil das Hotel sehr voll war, hatten wir die Gelegenheit, das Frühstück an den ersten beiden Tagen in der Thüringer Stube einzunehmen. Das war sehr schön, weil es nicht so viele Sitzplätze dort gibt. Die anderen Möglichkeiten zu frühstüchen sind sehr groß, Platz gibts eigentlich immer, jedoch ist dasAmbiente dort nicht sooo toll, gehrt aber auch. Für Kinder gibt es auch einen gesonderten Raum, wo frische Waffeln zubereitet werden. die ualität und Vielfalt der Speisen war den Sternen des Hotels angemessen. Es gibt alles, was man erwarten kann. Für Kinder gibt es Hochstühle oder - sehr begrenzt - auch Sitzerhöhungen.

• Gut
  • Das Personal war durchgehend freundlich. Beschwerden oder Beanstandungen wurden sofort bearbeitet und erledigt (uns fehlte ein Dosenöffner und eine Lampe war durchgebrannt). Was die Zimmerreinigung angeht, kann keine Aussage getroffen werden, weil wir in dem Appartment selber sauber machen mussten. Staubsauger und Besen kann man sich für die Appartments ausleihen. Man kann diesen Service und die Endreinigung auch dazubuchen. Bei der Anreise war das Appartment in ordentlich gereinigtem Zustand. Es wird von dem Hotel zu bestimmten Zeiten auch Kinderanimation geboten. Haben wir allerdings nicht genutzt.

• Gut
  • Am Ortsrand von Oberhof gelegen, gut erreichbar, von der Ausfahrt Oberhof-Süd der Bundesstraße nur 1 Minute entfernt. Die nächste Anschlusstelle der A4 ist etwa eine halbe Stunde entfernt. Das Zentrum von Oberhof ist zu Fuß in etwa 5 Minuten erreicht. dort finden sich kleine Geschäfte (Textilien, Sport, Bäcker, Metzger...), Apotheke und Kneipen. Lebensmittel haben wir in Oberhof nicht gekauft, weil wir dafür immer nach Zella-Mehlis gefahren sind. In der Nähe des Hotels befindet sich eine Bushaltestelle. Oberhof hat auch einen Bahnhof.

• Gut

Zu den Freizeitangeboten kann nicht so viel gesagt werden, weil die von uns kaum genutzt wurden. Toll war der Indoor-Spielplatz, da können sich die Kleinen richtig austoben. Teilweise muss man für die dort vorhanden Geräte extra bezahlen. Der Pool im Hotel war auch gut, unsere Kinder waren gerne drin, weil der mit 30 Grad auch schön warm ist.

Dauer:1 Woche im Februar 2014
    Vorname:Holger

Liebe Gäste, vielen Dank für Ihre umfassende und freundliche Bewertung und Weiterempfehlung auf Holidaycheck. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und die vielen Freizeitmöglichkeiten im Hotel und auch in der Ugebung genutzt haben. Es liegt uns sehr am Herzen einen rundum gelungen Urlaub für unsere großen und kleinen Gäste bieten zu können, der in guter Erinnerung bleibt. Kommen Sie bald wieder – wir freuen uns auf Sie Mit freundlichen Grüßen Anja Horbel Manager Sales & Marketing Direktionsassistentin

Offizielle Hotel Homepage