- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Im Panorama Treff Hotel Oberhof sind wir Stammgäste! Das Personal ist immer super freundlich, dass frühstück und Abend- Buffet ist erste Klasse! Die Sauberkeit ist perfekt, obwohl das Haus schon in die Jahre gekommen ist, fühlen wir uns jedes Jahr wieder wohl!!!! Allein das Essen ist es Wert, kein anderes Hotel in Oberhof zu wählen!!! Die Bar hat so gut wie immer auf, auch hier ist das Personal sehr freundlich und hilfsbereit! Ich kann NUR positives von diesem Hotel berichten!!!! Auf jeden fall macht man mit diesem Hotel nichts falsch!!! Wir kommen schon seit 7 Jahren jedes Jahr hier her und das sagt ja schon einiges aus! Vielen Dank für die schönen Aufenthalte!!!
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 3-5 Tage im November 2012 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Stefan & Carmen |
Liebe Stammgäste, herzlichen Dank für Ihre Treue – seit nun schon 7 Jahren. Es ist für uns das größte Lob, wenn sich Gäste immer wieder so wohl bei uns fühlen. Wir verwöhnen Sie auch bei Ihrem 8. Besuch sehr gerne wieder in unserem Haus. Bis dahin liebe Grüße aus Oberhof Anja Horbel Manager Sales & Marketing Direktionsassistentin