Dietmar (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2013 • 3-5 Tage • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Urlaub in der Heimat

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ein wunderbarer Urlaub in einem sehr schönen Hotel! Sehr freundliches Personal und angenehmes Flair. Aber das allerbeste ist das Speiseangebot sowas habe ich noch nicht erlebt! Eine reichliche Vielfalt des Menüangebotes von warmer Strecke bis zum kalten Buffet.Was uns sehr beeindruckt hat,war das man in diesem Hotel besonders viel Wert auf Kinder legt! Beim Speiseangebot wo Kinder Waffeln mit den Eltern backen können nur um mal eines zu nennen findet man so schnell niergendwo.Auch für Unterhaltung der Kinder ist bestens gesorgt,ich sage nur Hut ab! Werde dieses Hotel auf alle Fälle weiterempfehlen. Ja auch für uns Erwachsene ist an Unterhaltung bestens gesorgt (Schwimmbad,Kegelbahn,Kletterwand u.s.w) Möchte abschließend noch das sehr freundliche Personal erwähnen ,egal ob Zimmermädchen ,Animateur,Bedienung und Rezeptionspersonal.Wier sagen ein herzliches Dankeschön! Familie D.Adams

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im Juni 2013
    Vorname:Dietmar

Lieber Dietmar, das hört sich nach einem rundum gelungen Urlaub mit tollem Erholungseffekt an – wir sind begeistert wenn wir von unseren Gästen so ein schönes Feedback erhalten. Gern verwöhnen wir Sie wieder mit unserer leckeren Thüringer Küche und auch mit feinen internationalen Gerichten bei Ihrem nächsten Aufenthalt. Wir freuen uns auf Sie! Herzliche Grüße aus Oberhof Anja Horbel Manager Sales & Marketing Direktionsassistentin

Offizielle Hotel Homepage