- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Personal im Restaurant eher unfreundlich u. total überfordert. Als wir unsere Rechnung begleichen wollten, bekamen wir "sehr selbstbewußt" von einer jungen Bedienung zur Antwort " ..., das dauert aber ne ganze Zeit,..."! Schließlich haben wir letztendlich 20min gewartet! Eine absolute Frechheit, finden wir! Trinkgeld ist da unserer Meinung nach überflüssig! Zudem bekamen wir einen Tisch in der äußersten Ecke ganz hinten im Saal zugewiesen, schlechte Beleuchtung inklusive. Guten Appetit! Buffet`s waren zwar reichlich, wurden aber nicht rechtzeitig nachgefüllt! Auch ist zu erwähnen, daß die Busreisegesellschaften unserer und auch anderer Meinung nach bevorzugt behandelt wurden. Unter Sauberkeit im Hotelzimmer stellen wir uns was Anderes vor! So zum Beispiel ein verstaubter Bettrand und viele viele Haare auf frischbezogener Bettgarnitur! Sehr einladend! Das Bad und besonders die Dusche war sehr eng, d.h. für fülligere Gäste eher ungeeignet. Der Wunsch unsererseits nach einem Zimmer mit Badewanne wurde von vorn herein ignoriert. Wir kommen bestimmt nicht wieder!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht