Marion (41-45)
Verreist als Familie • Dezember 2012 • 3-5 Tage • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir waren enttäuscht !

Schlecht

Wir waren über die Weihnachtsfeiertage in Familie im Treff Hotel. Freuten uns natürlich und erhofften uns eine angenehme Weihnachtsatmosphäre. Leider mussten wir feststellen, dass es hier (seit einem Betreiberwechsel) nur noch um Profit geht. Keine ausreichende Bedienung (die wenigen Angstellten bemühten sich jedoch, dass beste daraus zu machen), es fehlte teilweise am Elementarsten. Es gab kein weihnatliches Programm, außer an Heiligabend der Besuch des Weihnachtsmanns. Dies spielte sich jedoch im Eingangsbereich des Hotels ab, wobei man sich dort hätte tod treten können, Brandschutztechnisch eine Katastrophe. Es gab ein Restaurant, welches für ein voll besetztes Haus logischer Weise keineswegs ausreichend für anwesende Hotelgäste war. Es gab Beschwerden vieler Stammkunden, welche einen weiteren Aufenthalt in diesem Hotel völlig ablehnen. Unter der jetzigen Leitung des Hotels wird es unserer Seits keinen weiteren Aufenthalt in diesem Hotel gebe.

• Zimmerausstattung gut, auf Grund des fehlenden Personals, jedoch nur oberflächlich sauber.

• Die Qualität der Speisen war gut.

• Die Angestellten bemühten sich sehr um Freundlichkeit, trotz Unterbesetzung. Den wenigen Reinigungskräften kann man keinen Vorwurf machen...die Arbeit ist nicht zu schaffen...

• Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel nicht besonders gut.

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2012
    Vorname:Marion