- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Die Lage ist toll. Frühstück gibt es im Panorama Hotel, gleich nebenan. Auch das Wellnessangebot dort kann genutzt werden. Bademantel, Saunatuch und Saunatasche muß man jedoch mitbringen. Die App. sind sehr ruhig. Wir haben während unseres Aufenthaltes wirklich NICHTS gehört. Weder Verkehr noch andere Gäste. Die Küche war ziemlich schmutzig. Gut, dass wir keine Selbstversorgungsabsichten hatten. Geschirr, Kaffeemaschine... nicht sehr appetitlich. Das Bad hätte auch hygienischer sein können. Der Türrahmen war schon ganz schön fleckig..... :-( Das Frühstück im Hotel ist gut. Große Auswahl und sehr leckere Salami !!! Die Atmosphäre ist vielleicht etwas gewöhnungsbedürftig, da es riesige Räume sind. Das Hotel bietet sehr viel. Sauna, Dampfbad - sehr sauber, Wellness - Preis-Leistung ist hier sehr gut, Pool - auch sehr sauber, Diskothek, Bar und natürlich jede Menge Outdooraktivitäten..... Oberhof hat tolle Restaurants zu bieten und der Service war überall große Klasse. Die Tour zu den Schanzen ist sehr zu empfehlen und natürlich der Rennsteig ! Für ein verlängertes Wochenende immer wieder!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSchlecht