Ina (41-45)
Verreist als Familie • April 2025 • 3-5 Tage • Sonstige
5 entspannte, sorglose Tage

Gut

Der erste Eindruck war super. Da mir so ein bisschen der DDR Stil gefällt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Ausserdem möchte ich das freundliche Personal im Bereich Service hervorheben. Solche zuvorkommende Mitarbeiter hat man noch selten. Die Parkgebühr von 10€ am Tag ist unangemessen. Zu teuer. Wirkt abschreckend. Ich bin ein großer Fan der Ahorn Hotels und würde es jeden empfehlen. Absolut klasse.

• Gut
  • Wir haben super geschlafen. Zimmergrösse war völlig ausreichend

• Sehr abwechslungsreiches Buffet, Frühstück sowie Abendessen. Die Salate waren sehr gut, warme Strecke zum Abendessen sehr zu empfehlen. Das kinderbuffet sehr schön und kindgerecht angerichtet.

• Absolut top, in allen Bereichen

• Wir sind 4 h gefahren. Haben Berlin, Potsdam und Eberswalde besucht

Alkes vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im April 2025
    Vorname:Ina

Werte Ina, wir haben in Ihrer Bewertung einen sehr guten Schnitt gemacht. Ihre Komplimente sind hervorragend von allen aufgenommen worden. Damit Sie keine Abstriche in der Erholung auf dem Zimmer nach einer so langen Anfahrt machen müssen, empfehle ich Ihnen die Buchung eines "Panorama Studios". Unsere Webseite verrät Ihnen die attraktiven Details. Da wir bei der Preisgestaltung des Parkplatzes handlungsbefreit sind, könnte sich unter folgendem Link möglicherweise eine willkommene Alternative für Sie verstecken: https://templiner.stadt-guide.com/parken Vergessen Sie dabei nicht, dass Sie mit der Gästekarte die öffentlichen Verkehrsmittel kostenfrei nutzen können. Abschließend noch die Frage: Wann darf es denn wieder ein Stück vom Templiner Urlaubskuchen sein? Wärmste Grüße Ihr Alexander Methner Hoteldirektor

Offizielle Hotel Homepage