René (51-55)
Verreist als Familie • April 2025 • 1 Woche • Sonstige
Super Hotel

Sehr schönes Hotel und gute ruhige Lage sehr nettes Personal . Natur ist auch sehr schön. Zum El Dorado auch nicht weit genau wie bis zum Zentrum.

• Wir hatten ein Panoramazimmer super Aussicht Richtung des See's. Ausstattung war auch toll kleiner Kühlschrank, Wasserkocher, Kapselautomat und das war auch groß mit Badewanne.

• Das Essen ist sehr vielfältig ist für jeder man was dabei, auch für Kinder.

• Das Personal vom Tobe Paradies war super nett und freundlich vor allem Conny und Franka sehr nette Damen das hat unser Enkel sehr gefallen.

• Super Natur und sehr schöner Lübbesee

Das Freizeitangebot ist auch groß und vielseitig

Dauer:1 Woche im April 2025
    Vorname:René

Hallo René, alle, die eine Reise nach Templin nicht in Erwägung ziehen, belehren Sie eines Besseren. Behalten Sie es gern bei für Ihren Urlaub gute Entscheidungen zu treffen und kommen Sie bei nächst bester Gelegenheit wieder. Falls Ihnen die Entdeckung landschaftlicher Schönheiten in Deutschland für weitere Reisen ganz attraktiv erscheint, besuchen Sie auch mal gern unsere Kollegen: https://www.ahorn-hotels.de/hotel/ Wenn aber der Badeurlaub ruft, kommen Sie gern wieder! Großartige Grüße Ihr Alexander Methner Hoteldirektor

Offizielle Hotel Homepage