- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel ist laut und die Zimmer sehr hellhörig. Mittags liefen die Bohrmaschinen. Außenanlage Top!
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut
- Ausstattung des ZimmersEher schlecht
Bad klein und Dusche mies!
- Atmosphäre & EinrichtungEher schlecht
- Sauberkeit im Restaurant & am TischEher schlecht
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher schlecht
Beim Essen heisst es Schlange stehen am Buffet. Das Brot ist morgens wie abends trocken und hart. Das Plastikgeschirr für die Kinder war dreckig und mit Essensreste unübersehbar hingestellt wurden.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftEher gut
- Rezeption, Check-in & Check-outEher gut
- Kinderbetreuung oder SpielplatzGut
- FamilienfreundlichkeitEher gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher gut
- Restaurants & Bars in der NäheEher gut
- FreizeitangebotEher gut
Das Schwimmbad ist DDR Standard und für Kinder nicht wirklich toll.
- Zustand & Qualität des PoolsEher schlecht
- Entfernung zum StrandGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2015 |
Vorname: | Yvonne |
Sehr geehrte Yvonne, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalten im AHORN Seehotel Templin zu bewerten. Wir bedauern sehr, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen wir uns. Ihren Hinweisen werden wir nachgehen. Ihre Kritik sehen wir als Ansporn, unser Angebot und unsere Dienstleistung zu verbessern. Gern möchten wir uns mit Ihnen persönlich in Verbindung setzen. Sollten Sie dies befürworten, bitten wir Sie, uns unter bewertung.templin@ahorn-hotels.de Ihre Kontaktdaten mitzuteilen. Sehr geehrte Yvonne, wir hoffen sehr, dass Sie uns doch eine zweite Chance geben und wir Sie wieder in unserem Hause begrüßen dürfen. Herzliche Grüße aus Templin Yvonne Schnell Hoteldirektorin