Die besten Frühbucher Deals warten auf Dich
Patrick (41-45)
Verreist als Familie • Dezember 2025 • 1-3 Tage
Azubi, Hotel und dennoch gut zum weiterempfehlen

Gerade für Familien mit kleinen Kindern bietet dieses Hotel viele Möglichkeiten. Vom Kleinkinder Spielzimmer bis vier Jahre, bis hin zu tobewelt. Dazu kommen viele Möglichkeiten wie Pool Billard, Dart, Air Hockey, Großfeld, Schach, Bowlingbahn, kleines Kino, ein Malzimmer und viele Outdoor Möglichkeiten. auch die nahe liegende Therme bietet Badespaß und Erholung. Allerdings ist dieser Preis nicht mit drinne. Da es sich um einen Auszubildenden Hotel handelt, sollten erwachsene eher keine großen Ansprüche stellen. Aber zum Lerneffekte anderen auf gewisse Dinge hinweisen. Wir fahren seit dreieinhalb Jahren regelmäßig für lange Wochen hierher. Und das auch in Zukunft.

• Kleines Zimmer mit kleiner Dusche und einem Doppelbett. Zimmer war für uns nur zum schlafen da. Dafür viele Freizeitaktivitäten in Anspruch nehmen

• Service
  • Gut
  • Offen und zügiger Umgang. Freundlich.

• Gut
  • 1h 20 min. Ruhige Umgebung

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2025
    Vorname:Patrick

Sehr geehrter Patrick, Sie halten an Ihrer Idee regelmäßiger Besuche seit nun über 3 Jahren fest! Ihre Treue gefällt uns! Dankeschön. Ich möchte aber noch Ihren Titel "Auszubildenden Hotel" aufklären, damit es zu keiner Fehleinschätzung bei diversen Leser kommt. Es gibt tatsächlich einige Unternehmen, die phasenweise und lediglich für ausgewählte Standorte die Gewalt in die Hände der Auszubildenden legt. Jedoch niemals ohne für Rückfragen verfügbar zu sein. Hierzu zählen wir nicht. Wir geben ausschließlich dem jugendlichen Nachwuchs umfassend die Möglichkeit die Träume einer Tätigkeit in der Hotellerie zu erfüllen. Wenn für Sie wieder die Zeit reif ist, dem Zuhause den Rücken zu kehren um die Seele baumeln zu lassen, rufen Sie einfach an. Wir sind da! Es grüßt ganz herzlich Ihr Alexander Methner Hoteldirektor