In die Jahre gekommen, nichts wird modernisiert, weder Essen, Getränke oder Zimmer. Preisstruktur ist eine Frechheit für das was man bekommt
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitEher gut
Zimmer sind alt und im Sommer wird man es da nicht aushalten vor Wärme. ist auch ok, wenn das Geld für Klimaanlagen nicht da ist aber dann kann ich nicht 220 Euro pro Nacht verlangen
- EssensauswahlSchlecht
- GeschmackSchlecht
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Das essen ist altmodisch, ungewürzt und anspruchslos. Hier wird eher das Kinderpublikum und alte Leute angesprochen, die nichts neues möchten. Es gibt Zeiten aus den man wählen muss und in der 2 Zeitrunde wird schon eine Stunde vor Ende nichts mehr nach gelegt und man bekommt die Reste, die sich dann durch die Temperaturen im Speiseraum schon hochrollen. Auch hier ist der Preis den sie einzeln aufrufen (24 Euro für Frühstück) ein Witz. Cocktails aus den 80er Jahren eingeflogen. Alles mit Kokosmilch, Blue curacao, Schirmchen und Glitzer. Das Modernste was ein Aperol Spritz. Wenn man einen Bacardi Cola bestellt und die normale Cola (aus Flasche) gegen eine Light Cola (ebenfalls kleine Flasche) austauschen will, muss man den regulären Preis (7,90) zahlen plus eine Cola extra. Macht null Sinn aber spiegelt wieder, wie den Leuten das Geld aus der Tasche gezogen wird.
Die Bedienungen am Tisch der Seabar sehr nett aber der Barkeeper hinter der Bar sichtlich überanstrengt, was ich verstehe, da er für 1000 Leute im Raum die alten Cocktails anmischen muss
Liebe Ninette, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so offen und ausführlich zu bewerten. Wir bedauern sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt insgesamt als wenig zufriedenstellend empfunden haben und sowohl das Preis-Leistungs-Verhältnis als auch die Modernität unseres Hauses nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihre Rückmeldung zur Ausstattung der Zimmer, insbesondere zur fehlenden Klimatisierung und zu den aus Ihrer Sicht nicht zeitgemäßen Standards, nehmen wir sehr ernst. Wir verstehen Ihren Wunsch nach mehr Komfort und zeitgemäßer Ausstattung und wissen, dass insbesondere die sommerlichen Temperaturen hier eine Herausforderung darstellen können. Auch im Hinblick auf das gastronomische Angebot und die Preisstruktur tut es uns leid, dass wir Ihre Vorstellungen nicht erfüllen konnten. Ihr Eindruck, dass die Auswahl und Qualität der Speisen nicht genügend Abwechslung und Frische geboten haben, sowie Ihr Hinweis zu den Essenszeiten und zum Nachlegen der Speisen, ist für uns ein wichtiger Impuls, die Abläufe und unser Angebot kritisch zu prüfen. Ebenso nehmen wir Ihre offenen Kommentare zu den Getränken und Cocktails aufmerksam auf. Rückmeldungen wie Ihre helfen uns, Transparenz zu schaffen und Maßnahmen für Verbesserungen anzustoßen, um den Ansprüchen unserer Gäste gerecht zu werden. Es ist uns ein Anliegen, allen Gästen ein stimmiges Erlebnis zu bieten, weshalb wir Ihre Hinweise selbstverständlich an die verantwortlichen Abteilungen weiterleiten. Wir hoffen, dass Sie trotz der Kritikpunkte einzelne angenehme Eindrücke mitnehmen konnten, und danken Ihnen nochmals für Ihre ehrliche Rückmeldung. Mit herzlichen Grüßen Ihr Alexander Methner Direktor