Anonym (36-40)
Verreist als Familie • August 2022 • 3-5 Tage • Strand
Der erste Urlaub mit Kind

Der erste Urlaub mit Kind und im Großen und Ganzen hat es unsere Erwartungen erfüllt. Das Hotel bietet sehr viele Aktivitäten für Kinder an.

• Zumindest unser Zimmer ist sehr in die Jahre gekommen und hat eine Renovierung dringend notwendig. Vor allem die Toilette. Die Tür zur Toilette lässt sich zwar schließen, aber mit vielen Spalten durch die man durchschauen konnte. Die Matratze war durchgelegen und tat meinen Bandscheiben überhaupt nicht gut.

• Leider haben wir Kleinigkeiten außerhalb der Essenszeiten (Frühstück und Abendessen) vermisst. Einfache Speisen für Kinder und zwischendurch wurden nicht angeboten.

• Gut
  • Die Mitarbeiter waren alle sehr höflich, freundlichen und zuvorkommend. Vor allem im Restaurant!

• Gut
  • Das Hotel liegt am Lübbesee in Templin. Das Hotel hat einen rießigen Spielplatz mit weiteren verschiedenen Stationen für die Gestaltung der Freizeit. Allerdings ist die Fahrt dorthin sehr mühselig, geschuldet der wirklich sehr schlechten Infrastruktur.

• Gut

Die Massage kann ich leider gar nicht empfehlen. Ich hatte eine 75-Minütige Ganzkörpermassage gebucht. Der Masseur hat 75 Minuten lang das Öl auf meinem Körper verteilt. Eine Massage konnte man das leider nicht nennen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im August 2022