Heide (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Eher mittelmäßig

Das Hotel ist ein Familienhotel. Für die Kinder ist alles da. Die Ausstattung der Zimmer ist teilweise noch alt. Sehr freundliches Personal. DIe Zimmer sind mit 15m² sehr klein. Dadurch ist Preis/Leistungsverhältnis nicht gegeben. Wir haben über 400,- Euro für 2 Übernachtungen mit 3 Personen bezahlt. Das ist überhaupt nicht angemessen für 3 Sterne. Das Zimmer war nur mit Betten vollgestellt. Wir konnten uns kaum drehen und wenden. Das Bad war auch sehr klein.

• Sehr schlecht
  • Das Zimmer war für 3 Personen viel zu klein. Unser Zimmer war ein Standardzimmer 15 m². Das Zimmer war nur mit Betten ausgelegt. Man hatte kaum Platz für die Taschen. Das Bad war auch sehr klein. Man konnte sich kaum bewegen beim duschen. Preis/Leistung steht in kein Zusammenhang

• Das Essen war sehr gut. Leider war es schon um 19.00 Uhr sehr kalt. Es wurde immer wieder aufgefüllt.

• Der Service war sehr gut. Wir wurden oft angesprochen. Die Mitarbeiter sind sofort auf unsere Wünsche eingegangen. (leider nicht beim Zimmertausch) Das Hotel war auf Nachfrage nicht ausgebucht.

• Die Lage des Hotels war sehr gut. Wir haben viele Spaziergänge gemacht. Zum Zentrum ist auch ein zentraler Bus gefahren.

Die Freizeitangebote waren auch sehr gut. Durch den ständigen Regen konnten wir leider nicht viel nutzen.

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2019
    Vorname:Heide