Hallo, wir waren mit unseren Enkelkindern dort und es war sehr schön. Blöd war, wir hatten mit Kinderbett gebucht und eine normale Aufbettung wurde gestellt. Mein Rabatt wurde nicht abgezogen, weil ich ihn bei der Buchung angeblich nicht angegeben hatte, dabei war ich zunächst bei einer Hotline gelandet, das war sehr traurig, denn wir wollten eigentlich länger bleiben. Angereist sind wir mit zwei Familien. Der Spielpatz war toll und die Kinder hatten viel Spaß. Im Spielzimmer im unteren Geschoß hat sich unsere Enkelin verletzt, weil sie an der Klettereinrichtung zur Rutschbahn das Gleichgewicht verloren hatte. Sie ist mit ihrem Kopf gegen ein Kletterstein gestoßen und hat sich sehr weh getan. Das anstehen am Büffett war schreklich und das Essenangebot auch. Wir waren vor Corona schon mal da und das konnte man jetzt nicht vergleichen, es war einfach nur schlecht. Drei Tage Rosenkohl reicht auch. Wir hoffen aber das nach Corona alles wieder besser wird und schauen vielleicht in ein oder zwei Jahren wieder vorbei.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2020 |
Vorname: | Gudrun |
Sehr geehrte Gudrun, ich hoffe, Ihrer Enkelin geht es wieder gut und sie ist wohlauf. Gerne nehmen wir uns ihrer Kritik zum Essen an und werden dies mit dem Team prüfen, hier Verbesserungen zu erreichen. Auch wenn die Umstände etwas anders sind, sollte dieser Punkt doch stimmen und die Qualität unsere Gäste überzeugen. Ich hoffe, wir können Sie bald wieder begrüßen. freundlichst Stefan Sühr Hoteldirektor