Wolfgang (71+)
Verreist als Paar • Juli 2020 • 3-5 Tage • Sonstige
(wie oben:) Ein gutes Familienhotel

Ein gutes Hotel für die gesamte Familie. Seit der Renovierung (Fenster) und der Fassade noch attraktiver! Interessieren würde uns, wie der dritte Flügel des Baukörpers genutzt wird

• Gut
  • Als Drei-Sterne-Hotel einfache aber gute Zimmer. Bad - vor allem die Dusche (Glaswand) - sind von der Größe her gewöhnungsbedürftig für (beleibte) Neulinge. Wir waren mittlerweile seit 2012 das neunte Mal im Hotel. In der Pandemie-Zeit wird verständlicherweise auf jedes Papier im Zimmer verzichtet. Warum nicht auch auf die Bibel am Nachtschrank?

Sommerzeit - Familienzeit - Viele Kinder - verständlicherweise laut, alles zu verkraften. Unter dieses Geräusch kommt dann aber noch die störende Musikbeschallung während der Essenszeiten (abends) - leider. Essenauswahl wie immer gut - wir sind ja, wie erwähnt, das neunte Mal da Die Zuteilung eines Tisches für alle Essenszeiten während der gesamten Anwesenheit im Hotel war sehr begrüßenswert und sollte auch nach der Pandemie unbedingt beibehalten werden!

• Gut
  • Unter Berücksichtigung der Pandemie-Auflagen: Gut (Zimmerservice)

• Prima - direkt am Wald, direkt am See, außerhalb der Stadt - mit vielen Ausflugszielen in der näheren und weiteren Umgebung. Kurze Anfahrt von Berlin

• Gut

Die Regelung für den Pool-Besuch (Anmeldung) ist in Ordnung und hat bestens geklappt. Andere Angebote wurden wegen unseres hohen Alters nicht genutzt. Wir sahen aber, dass sehr viel für die Kinder geboten wird. Das abendliche Filmangebot im Kino ist wie immer vor allem für jugendliche Erwachsene gedacht

Dauer:3-5 Tage im Juli 2020
    Vorname:Wolfgang