fröhlich😃, spannend🤗, freundlich🙂, sauber, erholsam⛱, aufregend, abwechslungsreich⚽️🎯🚴♀️🏊♂️ Der Rest siehe unten 😃
Wir waren zu viert in einem Zimmer. Die dafür vorgesehenen Schlafmöglichkeiten waren ausreichend. Das Zimmer ist sehr wohnlich und ansprechend eingerichtete und der Blick auf den See war jeden Morgen atemberaubend. Der begehbare Kleiderschrank war groß genug für die Sachen aller. Das Bad war sauber und der große Kulturbereich vor dem Spiegel ließ Platz für 3 Personen zum gleichzeitigen Nutzen. Es waren Wasserkocher, Kaffemaschine, Fernseher, Radio und Föhn im Zimmer vorhanden. Wir hatten die Zusatzoption eines Tritthockers für unsere Jüngste dazu gebucht. Es war jedoch auch schon ein Hocker im Bad vorhanden. Dadurch hätten wir dies nicht benötigt. Ich war erstaunt, dass es trotz sehr vieler Hotelgäste (ich glaube das Hotel war ausgebucht) in unserem Zimmer sehr ruhig war und man kaum die umliegenden Gäste der Nachbarzimmer gehört hat.
Wir hatten HP gebucht und waren vollends zufrieden. Frühstück und Abendessen in Buffet-Form waren abwechslungsreich, frisch und lecker. Es war für alle etwas dabei. Die zeitliche Begrenzung der Essenszeiten auf 1h machte es manchmal ziemlich hektisch, ließ sich aber gut bewältigen. Das uns ein Tisch zugewiesen wurde, den wir zu jeder Mahlzeit nutzten, war auch für die Orientierung unter so vielen Menschen für unsere Kleinste sehr hilfreich.
Das Personal war immer freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend und das trotz der schon an sich schwierigen Verhältnisse (Corona-Richtlinien). Ich fand es eine organisatorische Meisterleistung, so viele Hotelgäste geregelt zu versorgen und zu bewältigen. Nur an der Fahrstuhlsituation sollte gearbeitet werden. Wir haben am Abreisetag 20 Minuten gebraucht, um einen Fahrstuhl zu bekommen. Und wer möchte denn sein Gepäck aus der 7. Etage mit 2 Kindern nach unten tragen?
Die Lage ist ein Volltreffer...direkt am See, mitten im Wald. Von uns in annehmbarer Zeit (3,5h) erreichbar. Die Möglichkeiten, sich im Hotelgelände und herum zu beschäftigen sind sehr abwechslungsreich. Für Groß und Klein lässt sich etwas finden.
Gigantisch. Mal angesehen davon, dass die Lage des Hotels schon jede Menge Möglichkeiten der Freizeitgestaltung bietet (baden, laufen). Der Spielplatz, der Bolzplatz, Fahrradverleih...ich glaube, die bestehenden Möglichkeiten erlauben es Eltern und Großeltern, sich auch zu entspannen, da die Kinder jede Menge Möglichkeiten haben, sich zu beschäftigen. Der wöchentlich erstellte Plan des Hotel-Teams zur Kinder- und Familienanimation erleichtert einem die Entscheidung "Was machen wir heute?" sehr. Und wenn doch mal schlechtes Wetter ist, sind die Indoorangebote allemal perfekt für alle. Pool, Fitness und Wellness haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2020 |
Vorname: | Peggy |