Matthias (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2020 • 3-5 Tage • Sonstige
Ganz ok, aber...nicht zu viel erwarten

Der Preis ist für das was man geboten bekommt, zu hoch. Zt lag es sicher noch an den Corona-Auflagen. Dennoch ist der Umgang zB mit Menschen, die keine Maske tragen können/wollen aus gesundheitlichen Gründen sehr diskriminierend. Fast jeder Mitarbeiter sprach mich an, ob ich meine Maske vergessen hätte. Fragen Sie auch Rollstuhlfahrer warum sie nicht einfach die Treppe nehmen? Oder Menschen mit Sonnenbrand, ob sie ihre Sonnencreme vergessen haben, am besten mit schlauen Sprüchen dazu. Das ist unfassbar nervig gewesen. Als wäre ich völlig bescheuert und unmündig. Selbst wenn ich kein ärztliches Attest haben würde, ich hätte trotzdem keine Maske aufgesetzt. Ich weiß nämlich, dass Viren so klein sind, dass sie durch Masken hindurchtreten. Das weiß auch Herr D.. Außerdem fanden wir im Speisesaal eine Maske an der Heizung hängend, eine benutzte. Wie eklig. Die Dinger sind solche Keimschleudern. Die Menschen sind sich auch nicht zu schade, die benutzten Dinger auf den Tisch an dem sie essen, zu legen. Darauf hat natürlich niemand geachtet. Ekelhaft. Offensichtlich ein regimetreues Hotel, was mich persönlich extrem stört. Immerhin sind wir alle alt genug um auf uns selbst aufzupassen oder? Ich brauche keine Hotelmitarbeiter, die mich auf Ordnungswidrigkeiten hinweisen. Ich erhalte ja den Bußgeldbescheid und nicht das Hotel. Eine mittelbare Bestrafung ist nämlich verfassungswidrig. Der DDR- Bau hat mir nicht gefallen. Alt und oll. Es gibt dort Zimmer, die haben 19 qm und sollen für einen Erwachsenen mit zwei Kindern reichen. Sorry das wird nicht funktionieren. Viiiel zu klein. Der Streichelzoo war geschlossen. Warum? Schön ist der nahegelegene Wald und der Strand. Schnell zu erreichen. Schade fand ich, dass der gesamte Rasen auf dem Hotelgelände vertrocknet war. Das sah so trist aus. Niedlich fand ich den Gemüsegarten und gut waren die Angebote für Familien. Ganz doof war der extrem lange Weg zum Buffet. Mit Kindern extrem nervig. Außerdem musste man sich ganz umständlich für eine Zeit festlegen zum Essen und hatte dann eine Stunde Zeit. Ich genieße mein Essen gern und fühlte mich permanent unter Druck gesetzt, schnell zu essen. Also ein paar Tage okay aber länger würde ich es insgesamt dort nicht aushalten. Ich kann es daher empfehlen, aber besser man erwartet nicht zu viel und vor allem null Luxus. Auf keinen Fall ohne Kinder dort hin. Da wird man nur genervt sein. Es ist wirklich auf Familien ausgelegt.

• Restaurant & Bars

• Service