Wir lieben dieses Hotel. Es bietet einfach alles, was ein Kinderherz begehrt. Meine Tochter möchte immer wieder kommen. Deswegen haben wir auch direkt wieder gebucht und kommen zu ihrem 6. Geburtstag nach Templin. Einfach ein tolles Hotel und mega freundliches Personal. Ich muss die freundliche Dame (kurze blonde Haare) in der Indoorspielewelt besonders hervorzuheben, sie ist einfach top und macht ihre Aufgabe mit richtig viel Herz. Wir kommen immer wieder gerne nach Templin. Meine Mutter und ihr Partner sind bereits Vip's aufgrund ihrer vielen Buchungen bei euch und wir haben auch vor so oft es geht anzureisen. Ein großes Lob und Dankeschön an den tollen Service.
Tolle Zimmer, immer sauber. Die Betten sind aber echt gewöhnungsbedürftig. Für mich und meine Familie viel zu weich, wir bekommen immer Rückenschmerzen. Aber trotzdem will ich dies nicht negativ bewerten, da zum Beispiel mein Arbeitskollege gerade diese Betten total liebt und super drin schlafen kann, wie er mir berichtet hat (er kommt auch öfter mit seiner Familie nach Templin). Also liegt das wohl an uns, das wir in den Betten nicht gut schlafen können.
Top, da gibt es nichts anderes mehr hinzuzufügen. Das Essen schmeckt super.
Einfach nur toll. Der Service ist super. Man fühlt sich immer gut aufgehoben und ernst genommen, wenn man Anliegen hat. (Eine Kleinigkeit gibt es trotzdem, was nicht den Service beeinträchtigt, aber trotzdem nicht so schön ist) Uns ist schon mehrfach aufgefallen, dass die Reinigungskräfte teilweise sehr stark nach Schweiß riechen. ( Ohne Frage ist der Job mit Sicherheit extrem anstrengend und schweißtreibend) Aber es ist trotzdem für uns als Gäste sehr unangenehm, wenn der gesamte Flurbereich stark nach Schweiß riecht. Dies ist der Grund, weshalb wir nie den Zimmerservice in Anspruch nehmen, wir hängen immer ein Schild an die Tür, dass bitte niemand stören soll, weil wir wirklich sehr empfindlich gegenüber diesem Geruch reagieren. Vielleicht kann das Hotel den Reinigungskräften ans Herz legen, sich zwischendurch ein bisschen frisch zu machen, das würde sehr helfen. Ansonsten ist die Reinigung top, wir haben immer absolut saubere Zimmer und sind dem Service sehr sehr dankbar. Wir möchten auch absolut nicht, dass dieser einzige Kritikpunkt böse aufgefasst wird, denn so ist es absolut nicht gemeint.
Das Hotel hat einfach eine top Lage. So viel Natur rings herum. Und man kommt schnell mit dem Bus oder dem Auto zur Altstadt.
Ob es beim Fitness, Wellness oder in der Poolanlage Entertainment gibt, kann ich nicht sagen, da wir diese Angebote nicht nutzen. Wir gehen zwar mal in den Pool, aber dann in den Kinderbereich mit meiner Tochter. Aber ansonsten gibt es so viele Angebote (Ziegen füttern, Bastel Angebote, Kinder Schminken und vieles mehr, für jeden ist etwas dabei. Vielen Dank für die tolle Arbeit
Dauer: | 1-3 Tage im September 2024 |
Vorname: | Yvonne |
Werte Yvonne, ich bin beeindruckt mit welcher Liebe und Komplexität Sie eine bewertung verfasst haben. Einige Punkte verführen mich natürlich zur gesonderten Beantwortung, denn bei so viel Mühe Ihrerseits sollte es nicht bei einer herzigen Danksagung bleiben. Da Sie neben Ihrer Mutter und Ihrem Arbeitskollegen auch begeisterte Bucherin unseres Hotels sind, ist es zu vermeiden, dass Ihre Tochter nicht gebührend alle Unterhaltungspunkte genießen kann. Bereits vor Anreise haben Sie uneingeschränkten Einblick auf unser Freizeitprogramm um die anstehenden meist viel zu wenigen Urlaubstage angemessen gestalten zu können: https://www.ahorn-hotels.de/fileadmin/ahorn-seehotel-templin/downloads/ahorn_seehotel_templin_freizeitprogramm.pdf Falls Sie Ihrer Tochter frühzeitig den Erwerb des Seepferdchens gönnen möchten, sind Sie bei uns richtig. Sprechen Sie hierfür einfach unser Activ Team an. Das etwas delikate Thema bei der Zimmerreinigung wird von uns in angemessener Runde besprochen und wird mit etwas Glück schnelle Ergebnisse nach sich ziehen. Sympathische Grüße Ihr Alexander Methner Hoteldirektor