Für Kinder alles da, die Zimmer sind recht einfach und ausreichend, etwas hellhörig, da es ein alter Gebäude ist. Essenauswahl super, Rezeption alle sehr nett.
Alles sauber, jedoch recht einfach und hellhörig
Schön das Kinderbuffet, wenn es mir auch etwas zu ungesund /zuckerlastig war. Hier hätte ich mir mehr kreative gesunde Sachen gewünscht. Buffet für die Erwachsenen war super umfassend und lecker.
Super, alle sehr nett und hilfsbereit und gerade im Restaurant wusste das Personal an Tag zwei, dass wir mit Kleinkind da waren und hatte entsprechend eingedeckt und der Kinderstuhl stand bereit. Das war toll und sehr aufmerksam.
Gute Stunde, drum herum gibt’s genug zu entdecken, jedoch haben uns die Angebote des Hotels gereicht.
So viel zu erleben auch bei schlechtem Wetter und das absolute Highlight war Yoki, der morgens und abends die Kinder besuchen kam.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2024 |
Vorname: | Andrea |
Liebe Andrea, wir haben wohl mit einem grandiosen Ergebnis für den gewünschten Ausgang Ihres Urlaubs gesorgt. Wann dürfen wir das denn wiederholen? Ich kann Ihre Kritik an der Speisenauswahl am Kinderbuffet stellenweise nachvollziehen. Damit Sie nicht in die Verlegenheit eines in Ihrem Sinne veränderten Angebots beim nächsten Besuch kommen, hier der Versuch einer Erklärung. Das Angebot am Kinderbuffet ist der Idee entwachsen für Selbständigkeit und das Gefühl eigene Entscheidungen treffen zu dürfen entwachsen. Sündige Speisen sind hier Teil des Programms. Die Vielfalt an sich ist wegen der Größe des Buffets absolut unzureichend, daher ist für alle Kinder der zusätzliche Gang zum großen Buffet zu empfehlen. Vergessen Sie nicht sich auch täglich an unserer Apfelschale am Empfang zu bedienen. Sie wissen ja "An apple per day...." In dem Sinne bis bald für weitere erholsame Tage bei uns. Wärmste Grüße Ihr Alexander Methner Hoteldirektor