Gisela (61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im April 2026
Einfach toll

Ich war mit meiner 2 jährigen enkelin und wir hatten viel Spaß. Das Angebot und die aussenanlage super .Aber auch das Personal immer zuvorkommend und freundlich

Familien

Alter der Kinder

• 0 - 2

Liebe Gisela, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so positiv zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie und Ihre Enkelin eine fröhliche und erlebnisreiche Zeit bei uns verbringen konnten. Besonders schön ist es, dass Sie unser vielfältiges Angebot sowie die weitläufige Außenanlage als große Bereicherung empfunden haben – gerade bei Aufenthalten mit kleinen Kindern ist uns das ein besonderes Anliegen. Ihr Lob für die Freundlichkeit und Zuvorkommenheit unseres Teams bedeutet uns sehr viel. Rückmeldungen wie Ihre sind für uns eine wunderbare Bestätigung und eine wichtige Motivation, unseren Anspruch an einen herzlichen Service weiterhin tagtäglich zu leben. Wir hoffen, Sie erinnern sich gerne an die gemeinsame Zeit mit Ihrer Enkelin zurück und würden uns freuen, Sie beide bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Ihr Alexander Methner Direktor

Offizielle Hotel Homepage