Hotel für Urlaub mit Kindern sehr geeignet. Freizeitangebote für Kinder aller Altersgruppen sehr gut und auch die Verpflegung ist gut.
Alter der Kinder
- 3 - 5
Liebe Manuela, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie unser Haus als ideal für Familien mit kleinen Kindern erlebt haben. Besonders Ihr Lob zu den zahlreichen Freizeitmöglichkeiten für Kinder verschiedener Altersgruppen und zur Qualität der Verpflegung nehmen wir mit großer Freude entgegen. Es ist unser Ziel, dass sowohl die kleinen als auch die großen Gäste abwechslungsreiche Erlebnisse und Wohlbefinden genießen können. Ihr positives Gesamturteil bestärkt uns darin, unser Engagement im Bereich Familienfreundlichkeit und Gastronomie fortzusetzen. Wir hoffen, Sie und Ihre Familie behalten Ihre Zeit bei uns in guter Erinnerung und würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Ihr Alexander Methner Direktor