- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Sehr gut geeignet für Familienurlaub oder Großeltern mit Enkelkindern wenn man über doch einige Negativkriterien hinweg sehen kann. Ein Innnenpool und schöne Aussenanlagen (zwar teilweise noch etwas ostalgisch aber das ist kein Mangel) in perfekter Lage mit vielen Freizeibeschäftigungsmöglich keiten für Kinder und Erwachsene, ein freundliches und umgängliches Animationsteam (Aktiv-Team) und ein schön angelegter Strand mit Strandbar haben uns gut gefallen. Kompromissbereitschaft muß man allerdings mitbringen damit man über die zu kleinen Zimmer mit zu wenig Stauraum, keinen Kühlschrank (Minibar), zu kleines Duschbad und Hellhörigkeit hinweg sehen kann. Die Fahrstuhlsteuerung war ein Mysterium. Elend lange Wartezeiten veranlassten uns die Treppe zu nutzen. Da wir in der 6. Etage wohnten war das nicht dramatisch. Das sollte bestimmt ein kostenloses Fitnessangebot für die Hotelgäste sein ?! Essen - Postiv würden wir das Salatbüfett und die Rohkostsalate bewerten, dann ist aber auch schon Ende. Schwarz verbrannte Bratkartoffeln mit entsprechendem Geschmack, Gemüsenudeln deren Geschmack bei mir Ekelgefühle hervorriefen waren die Krönung. Kartoffelpüree mit Meerrettichge- schmack hatte uns auch unangenehm überrascht (vielleicht eine uns unbkannte Spezialität), Vanillesoße die, wenn Sie nicht sauer war, völlig Geschmacksneutral und wässirg daherkam, dauerhaft zähe Gummibrötchen die wahrscheinlich mindestens 1 Tag zuvor in der Kühlung verbracht zu haben schienen waren so die Runnig-Gags der Bewirtung. Darüber hinaus schien das Servicepersonal unter erheblichen Druck zu stehen. Für freundliche Worte waren sie kaum zu begeistern und wirkten ständig genervt. Die Getränke kamen oft erst als wir mit dem Essen fertig waren. Hier ist deutlicher Personal- mangel zu spüren über den auch die ausländischen Hilfskräfte nicht hinweghelfen konnten. Das hässliche Gebäude mit seinem Ost-Plattenbau-Outfit hat eine dringende Überarbeitung nötig. Es verschandelt die Landschaft in der es steht, hier ist deutlich Handlungsbedarf. Ein absolutes "No-Go" ist die Anzahl der Kofferwagen. Wir mußten eine halbe Stunde warten bis wir einen erbeuteten! Unverschämt empfanden wir auch die die Höhe der Parkgebühren für den Hotelparkplatz obwohl man uns nach meiner entsetzten Reaktion bei der Verkündung der Gebühren (ca. 100,00 Euro) einen Staffelrabatt für die zweite Woche einräumte. Zum Schluss bleibt das Fazit, dass das Hotel für Familien mit Kindern allemal zu empfehlen ist. Wir haben uns von den paar unpässlichkeiten auch nicht die guten Laune verderben lassen. Für Paare die einen romantischen Urlaub verleben möchten oder für Leute die sich durch Kinder gestört fühlen ist ein Aufenthalt in diesem Hotel zumindesten während der Schulferien nicht zu empfehlen.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitGut