Florian Sommer (26-30)
Verreist als Familie • August 2017 • 1-3 Tage • Stadt
Erstaunliches Hotel, gerne wieder!

Ich hatte im Advent ein Wochenende im Seehotel gewonnen. Von außen sieht das Hotel aus wie ein Plattenbau (mit Fassadenkunst ist es erst seit kurzem aufgehübscht). Innen fällt das aber nicht so auf. Aufgrund eines nochmals vom Hotel upgegradeten Upgrades bewohnten wir ein Panoramastudio im siebten Stock (entspricht zwei Plattensegmenten/zwei Fenstern). Das Bett war sehr gut, das Zimmer hell und offenbar recht frisch renoviert. Es gab einen riesigen modernen Flach-Fernseher, eine Couchgarnitur etc. Das Abendessen und das Frühstück werden in großen Speisesälen angeboten. Das Essen ist qualitativ sehr gut, wenn auch die Atmosphäre ein wenig an Mensa oder Sporthalle erinnert (ein paar Raumteiler würden schon helfen). Am zweiten Abend waren wir im Panoramarestaurant im Dachgeschoß. Das Essen dort war ausgezeichnet, der Seeblick auch... Zuvor hatten wir in Hotelnähe ein Tretboot geliehen und 4 Stunden den Lübbesee erkundet. Das Hotel stellt für Ausflüge Lunchpakete zur Verfügung zu einem sehr fairen Preis. Auch zur Abreise gibt es eine Tüte (kostenlos, aber nur mit Apfel). Templin liegt sehr weit vom Rheinland entfernt. Aber wir würden jederzeit wiederkommen, wenn wir das nördliche Brandenburg nochmals besuchen.

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife