Isabell (41-45)
Verreist als Familie • August 2017 • 1 Woche • Strand
Prima Familienurlaub, jederzeit wieder.

Ruhige Lage am Rand von Templin. Der See in Sichtweite. Viel Platz für unsere Tochter zum spielen und toben. Auch innen war jede Menge los. Prima Angebote für Familien.

• Gut
  • Wir hatten ein Familienzimmer mit Zwischentür und damit auch zwei Bäder. Das Zimmer war nicht übermäßig groß aber zweckmäßig. Betten und Möbel waren in Ordnung. Ein Balkon hat uns nicht gefehlt da wir eh meist draußen waren. Die Bäder sind für große Menschen vielleicht etwas eng aber ok.

• Gut
  • Wer Fünf-Sterne Verpflegung erwartet ist hier definitiv falsch. Allerdings wird solide Hausmannskost geboten und auch für die Ernährungsbewussten gab es genug Auswahl. Das Essen im Speisesaal ist sicher nicht jedermanns Sache aber, das wussten wir vorab. Schön dass Buffet und Sitzbereich getrennt waren. Unsere Tochter war ganz stolz dass es für die Kids ein eigenes Buffet gab. Auch die Idee mit den Waffeln zum selber backen zum Frühstück kam gut an. Mit dem Restaurant waren wir ebenfalls sehr zufrieden. Der Imbiss im Biergarten und am See waren ok. Kein reichhaltiges Angebot aber für den Kaffee zwischendurch oder ein Würstchen fürs Kind wars ausreichen.

• Gut
  • Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Alle Anfragen und Wünsche wurden umgehend erledigt. Der Service an Rezeption, Empfang und im Restaurant war super.

• Das Hotel liegt sehr ruhig abseits von großen Straßen und ist trotzdem gut angebunden. Der See ist in Sichtweite ( aus den oberen Etagen) und durch die großzügige Hotelanlage gut zu erreichen.

Das war echt prima. Wir sind eine Woche nicht vom Hotelgelände gekommen da unser Kind irgendwie alle Angebote mitmachen wollte. Vom Indianerfest über basteln bis hin zur Ernte im Yoki-Garten. Na ja und Planschen im See oder im Schwimmbad, Kino, Disco und Indoor-Spielplatz mussten ja auch noch sein... Dazu die freundlichen Leute vom Active-Team die jede Menge Ideen aus dem Hut zaubern um die Großen und die Kleinen zu unterhalten.

Dauer:1 Woche im August 2017
    Vorname:Isabell