Bo (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2020 • 3-5 Tage • Sonstige
Essen wie in einer Kantine, leider nicht nicht gut

Das Hotel ist eher in unteren Bereich anzusehen. Einige Bereiche im Hotel, wie zb Spielbereich im UG, Wii Raum, Massage... waren gänzlich zu oder nicht nachvollziehbar für wenige Stunden geöffnet. Zugegeben, für Kinder ist das Hotel super. Das Essen gleicht einer massenhaften Abfertigung und die Qualität lässt sehr zu wünschen übrig.

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2020
    Vorname:Bo

Sehr geehrter Bo, schade, das wir Sie nicht von unserem Haus überzeugen konnten. Ich glaube das wir für ein 3 Sterne Plus Hotel sehr viel zu bieten haben. Gerade da es ein umfangreiches Angebot an Aktivitäten und Freizeitgestaltung gibt. Unsere Spielbereiche sind alle geöffnet, nur einmal ein paar Stunden nicht, da die Kinder diese komplett zerstört hatten und wir diese aus Sicherheitsgründen schließen und reparieren mussten. Wenn es Räumlichkeiten gibt, die verschlossen sind, sind dort Öffnungszeiten angegeben oder nur mit Anmeldung zu betreten. Dies ist leider aus Hygienischen Gründen und der Brandenburgischen Verordnung geschuldet. Daher kommunizieren wir auch überall, das es im Hotel zu Einschränkungen kommen kann. Jedoch haben Sie ja noch das Kino, die Spielewelten, Spielplätze, Fußballplatz, Schwimmbad, Tischtennisplatten (alles Kostenfrei ) uvm. Unsere Buffets sind immer sehr umfangreich und haben eine große Abwechslung. Diese werden jeden Tag von unserem Duty Manager und Küche persönlich auf die Qualität geprüft und verkostet. Natürlich werden wir nicht immer jeden Geschmack treffen, aber bei einem großen Vorspeisen Buffet, 2 Fleischhauptgängen, 1 Fischhauptgang, 2 Vegetarische Hauptgänge und Kindergericht, findet glaube ich jeder etwas gutes zu Essen. Alternativ kann man natürlich auch lieber in unserem Restaurant in der 12 Etage a la carte Essen gehen. freundlichst Stefan Sühr Hoteldirektor

Offizielle Hotel Homepage