- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das AHORN Seehotel Templin wurde das zweite Mal durch uns Erwachsene besucht und das erste Mal mit unserem Sohn. Bei unserem ersten Besuch waren wir von der Abwechslung auf dem Büffet und vom Kinderbüffet so begeistert, dass wir nun ziemlich enttäuscht waren. Die Abwechslung auf den Büffets liess zu Wünschen übrig und das Kinderbüffet war zwar kindgerecht, aber welches Kind isst gerne Zwieback und Knäckebrot? Am Anreisetag gab es für unseren Sohn leider kein Kinderbüffet, da der Raum Uckermark bereits überfüllt war und im Raum Brandenburg lediglich Reisegruppen untergebracht waren. Widerwillig gab uns das Personal einen Tisch im Raum Brandenburg. Vielleicht sollte man von Anfang an gleich Tische für Familien mit Kindern reservieren. Leider war bei unserem Aufenthalt der Bettwäschewechsel ausgeblieben und die Dusche hatte am Anreisetag Spuren vom Vorbenutzer. Positiv erwähnen möchte ich das Poolteam, dass sich um unseren Sohn bemüht hat und das Active Team, dass freundlich für Auskünfte zur Verfügung stand. Weiterhin war es positiv, dass der Geburtstagsgutschein schon bei Abreise eingelöst werden konnte (hier der Hinweis an die Geschäftsleitung: Machen Sie doch die Gutscheindauer 1 Jahr, dann verfallen diese nicht. Denn alle halbe Jahre in ein AHORN Hotel fahren würde mir Spaß machen, beruflich geht das aber nicht.)
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht