Da wir das Hotel schon kannten ,waren wir uns sicher ,auch diesmal wieder einen erholsamen und abwechslungsreichen Urlaub in diesem Hotel zu verbringen. Die große in der Natur gelegende Anlage verfügt über alle Annehmlichkeiten für jede Ziel- und Altersgruppe. Wir waren als Paar da und können uns sehr gut vorstellen, als Familie wieder zu kommen aufgrund der familienfreundlichen Freizeitgestaltungsmöglichkeiten und der direketer Lage zum See. Diese Hotel ist zu jeder Jahreszeit zu empfehlen, da es auch bei schlechtem Wetter viele Möglichkeiten bietet den Tag zu gestalten. Die Leistung übertrifft dem Preis bei weitem.
Zustand und Größe des Zimmers sind sehr gut und sehr sauber. Nur die Badgestaltung ist ein wenig unvorteilhaft , da der Duschbereich nicht vom restlichen Badezimmer getrennt ist, somit hat man beim anschließendem Toilettengang schon mal nasse Füße bekommen.
Letztes Jahr im Juli waren wir schon sehr erstaunt über die Vielzahl der angebotenen Speisen und der Qualität und Präsentation des Buffets sowohl morgens als auch abends. Dieses Mal wurde es sogar nochmal gesteigert in Hinsicht auf Dekoration und Vielfalt des Angebotes. Es gab verschiedene Stationen sowohl bei den warmen wie kalten Speisen und Desserts. Sogar das Kinderbuffet wurde verbessert, auch als Erwachsene habe ich mich am Kinderbuffet heimlich bedient und habe festgestellt, dass es abwechslungsreich und sehr gesund präsentiert wurde. Auch mittags genossen wir die Aussicht im Panorama Restaurant und können dieses nur empfehlen , besonders auch bei dem Preis- Leistungsverhältnis und der warmen Atmosphäre.
Gleich bei der Anreise wurde man freundlich begrüßt und man wurde sofort mit dem Hotel und der Umgebung verraut gemacht. Die Zimmer waren sauber und ordentlich, ein Tag wurde leider vergessen unser Zimmer zu reinigen jedoch auf Nachfrage an der Rezeption wurde sofort reagiert und sich sehr freundlich entschuldigt . Obwohl wir noch keine Kinder haben ist es sehr erwähnenswert das es einen eigenen Kinderclub gibt und das Hotel wirklich sehr familienfreundlich auf Kinder eingeht. Hervorzuheben im Servicebereich ist die tägliche Hotelbroschüre beim Frühstück mit nützlichen Informationen , Wetterbericht und Empfehlungen des heutigen Urlaubstages.
Am Rande Templins gelegen, in der grünen Natur- und Seenlandschaft der Uckermark. Die Bushaltestelle befindet sich direkt vor dem Hotel und in 10 Minuten ist man in der Altstadt . Das Busfahrticket wird vom Hotel kostenlos zur Verfügung gestellt für den gesamten Aufenthalt, auch die Therme (empfehlenswert) ist wunderbar zu erreichen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Wir kennen kein Hotel das so viele Freizeitmöglichkeiten bietet, ob das eigene Kino, Kegelbahn, Schwimmbad, Tischtennis, Billard, Dart, Strand, Minigol, Fahrradverleih f etc ... der sportlichen Entfaltung sind keine Grenzen gesetzt. Wir haben in den vier Tagen sehr viel davon genutzt , das meiste davon war kostenlos und der Rest sehr preiswert.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2015 |
Reisegrund: | Stadt |