Sascha (36-40)
Verreist als Familie • April 2025 • 3-5 Tage • Sonstige
Family Osterurlaub.

Gut

Service Top. Essen Top, Kinderangebote Top. Hotel gepflegt, jedoch Badezimmergröße unterdurchschnittlich klein. In den unteren Bereichen wo die Aktivitäten stattfinden schlechte Luft. Da müsste was mit Klima gemacht werden. Wahrscheinlich im Sommer nicht Aushaltbar.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im April 2025
    Vorname:Sascha

Guten Tag Sascha, bis auf die recht wertvollen und vorallem lieb gemeinten Hinweise durften wir uns wieder über eine Unmenge an Lob erfreuen. Auch dieses Ostern hat sich mit Glanz und Gloria dem Ende geneigt. Wie schön, dass wir Sie dieses Mal begrüßen durften. Auch wir wissen um den Umstand der kuscheligen Badezimmer. Um Beschwerden im Nachgang zu vermeiden, zudem wir auch keine baulichen Veränderungen vornehmen können, weisen wir in Quadratmeter und in Textform auf die sehr geringe Größe hin. Wenn im Sommer die Temperaturen auch bei uns im fast tropischen Bereich ankommen, werden wir mithilfe der Klimaanlage für die gewünschte Umluft in allen Bereichen des Hotels sorgen. Versprochen! Daher erwarten wir Sie für einen nächsten kleinen Urlaub wieder hier in Templin. Unvergessliche Grüße Ihr Alexander Methner Hoteldirektor

Offizielle Hotel Homepage