Anna (36-40)
Verreist als Familie • April 2025 • 3-5 Tage • Sonstige
Kurze Auszeit mit der Familie

Wir waren als 4 köpfige Familie ( Kind 3 & 7 Jahre) für 4 Nächte dort. Alle konnten sich entspannen und trotzdem viel erleben. Ein großes Angebot in und um das Hotel. Personal immer freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Die einzelnen Spiel-und Freizeitmöglichkeiten wurden zahlreich genutzt.

• Die Größe ist überschaubar. Das Bad, wie beschrieben sehr klein. Mit kleinen Kindern, die noch Hilfe benötigen sehr beengend. Alles sauber und ordentlich.

• Panaroma Restaurant, sowie Früh- und Abendbuffet lecker und abwechslungsreich. Für die Kinder war das Kinderbuffet das Highlight. Die kleine Spieleecke am Buffetbereich hat allen Beteiligten gefallen.

• Super zuvorkommend, freundlich und hilfsbereit.

• Super gelegen am See, Wald und zahlreiche Rad- und Wanderwege.

Wir haben es nicht geschafft alle Angebote wahrzunehmen. Sehr abwechslungsreiche Themengebiete. Der Kinder Club rund um Yoki war toll organisiert und brachten den Kindern viel Spaß. Innen- wie Außenbereich bietet viele verschiedene Freizeitangebote.

Dauer:3-5 Tage im April 2025
    Vorname:Anna

Liebe Anna, ich hatte gerade sehr viel Spaß Ihren Ausführungen zu folgen. Für die sensationelle Bewertung möchte ich unbedingt meinen Dank aussprechen. Da ein Wiedersehen mit Ihnen in meinen Augen garantiert ist, sollten Sie Ihre Reservierung beim nächsten Mal vielleicht telefonisch absolvieren. Gerade beim Besuch des Badezimmers zu zweit bietet sich doch eher eines unserer "Panorama Studios" an. In der integrierten Duschwanne ist ausgelassenes Plantschen für den kleinen Nachwuchs dann kein Problem mehr: https://www.ahorn-hotels.de/ahorn-seehotel-templin/zimmer/ Bekanntermaßen sind in diesem Alter noch weitere Artikel hilfreich um den Urlaub stressfreier und das Reisegepäck leichter zu machen: https://portal.gastfreund.net/ahorn-seehotel-templin/493305 Wir freuen uns auf Ihren Anruf! Fröhliche Grüße Ihr Alexander Methner Hoteldirektor

Offizielle Hotel Homepage