Viele Freizeitangebote vor allem für Kinder. Das Mittagsangebot lässt nicht viel Spielraum zu, denn sobald das Panoramarestaurant voll belegt ist, bleibt einem nur noch der Biergarten mit wenig Angebot und leider keinen hausgemachten Gerichten.
Wir haben eine Suite gebucht! Das Badezimmer ist winzig und sehr in die Jahre gekommen wir leider auch die weitere Einrichtung. Darüberhinaus waren die Fugen in der Dusche notdürftig übergestrichen, was das eigentlich Problem nicht behebt - hier bedarf es dringend einer Sanierung.
Einige Serviceangestellte wirkten eher lustlos und desinteressiert:
Ein wahres Paradies für Groß und Klein.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Monique |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Monique, wie schön, dass Sie sich für uns entschieden haben. Ihrer Bewertung von vier Sternchen geben Sie mit der ausführlichen Begründung genügend Aufschluss. Besten Dank für Ihren Einsatz. Daher ist eine umfassende Stellungnahme unausweichlich: Wenn Sie erneut einen Kurzurlaub bei uns planen, schauen Sie sich gern unser "Panorama Studio" auf der Webseite etwas genauer an: https://www.ahorn-hotels.de/ahorn-seehotel-templin/zimmer/ Gleichermaßen bietet das Studio einen großen Wohnraum und ganz in Ihrem Sinne ein angenehm großes Badezimmer. Alternativ verfügt unser Haus über eine weitere "Suite" im Erdgeschoss mit gleichwertigen Annehmlichkeiten. Allerdings ist hier die fehlende Aussicht in Kauf zu nehmen. Unser Biergarten bietet in der Tat wegen Mangel an Kapazitäten keine aufwendig handwerklichen Speisen. Es empfiehlt sich daher eine Reservierung in unserem Panoramarestaurant um mit Sicherheit einen der begehrten Tische am Fenster zu erhalten: https://app.resmio.com/panoramarestaurant-cafe/widget?fullscreen=true& Ich bin fest davon überzeugt, dass wir uns in einiger Zeit hier wiedersehen werden. Es grüßt ganz herzlich Ihr Alexander Methner Hoteldirektor