Die besten Frühbucher Deals warten auf Dich
Steffi (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 1 Woche
Rund um gelungen.

Tolles Familienhotel, für jeden etwas dabei, objung ob alt. Shönes Tages.- und Abendprogramm. Tolles Buffet früh und Abend.

• Gut
  • Zimmer völlig ausreichend Auch Schränke unkl. Safe sehr gut. Einziges Manko für uns sind die sehr kl. Bäder. Sonat völlig ok.

• Nichts dran auszusetzen.

• Super nettes Personal, immer ein offenes Ohr. Sehr zu empfehen.

• Gut
  • Tolle Lage. Busticket inklusive. Viele Attraktionen in der Nähe. Indoorspielplatz gleich nebenan. Toll

Für Jede Altersklasse etwas dabei.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Vorname:Steffi

Liebe Steffi, Komplimente soweit das Auge reicht. Das gesamte Team möchte sich für die wunderschöne Bewertung bedanken. Damit sich auch das einzige Manko aus der nächsten Bewertung verabschiedet, hier eine Idee. Da unsere Bäder zweifelsfrei recht klein aber dennoch ausreichend sind, könnten Ihnen die Bäder in der "Suite" und im "Panorama Studio" bestimmt eher zusagen: https://www.ahorn-hotels.de/ahorn-seehotel-templin/zimmer/ Bei Fragen hilft auch gern unsere Reservierungsabteilung. Wenn Sie wieder Lust auf einen Tapetenwechsel haben, kommen Sie gern vertrauensvoll schon bald auf uns zurück. Es grüßt ganz herzlich in hoher Erwartung eines baldigen Wiedersehens Ihr Alexander Methner Hoteldirektor