Kristina (41-45)
Verreist als Paar • April 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Hotel könnte gutes Potential mehr nutzen

Unser Aufenthalt war - aus unserer Perspektive gesehen - enttäuschend auch wenn der Gesamteindruck des Hotels nicht schlecht ist. Mit einem 2-3 jährigen Kind hat man kaum Optionen einen verregneten Nachmittag angenehm zu gestalten (wenn man nicht in den Pool möchte, bzw. schon am Vormittag dort war) Der Kleinkindraum ist räumlich zu winzig, um sich dazuzugesellen. Zudem gibt es dort nur Beschäftigungsangebote für Kinder unter einem Jahr. Der Toberaum nebenan mit dem Bällebad ist schnell voll (Lautstärkepegel, Unfallgefahr). Tischtennis und Airhockey in dem "Durchgangsraum" (Minus für Atmosphäre) kann man erst ab mind. 6 Jahren spielen. Die Aussichtsetage und auch Bibliothek laden nicht zum Aufenhalt ein. Es gibt in der Bibo auch kaum (keine?!) Kinderbücher. Das hätte man in einem Familienhotel vorausgesetzt. Wir haben dann im Kurpark einen ausgedehnten Spaziergang gemacht und uns gefragt, warum es im Hotel keinen Ort gibt, an dem man den Nachmittag verbringen kann. Dass die Zimmer dazu zu klein sind, ist dabei nicht das Problem. Man möchte ja mit den anderen Kindern spielen. Nur wo? Wir wünschen uns einen großen, ruhigen Raum, wo es eine Malecke gibt und eine Leseecke, einen Basteltisch, einen Schrank mit Gesellschaftsspielen (für alle Altersklassen), kurzum einen Ort, wo man auch mit den anderen in Kontakt kommen kann. Die Bibliothek und die Aussichtsetage könnte man mit wenig Aufwand dafür nutzbar machen.

Dauer:1-3 Tage im April 2019
Vorname:Kristina

Sehr geehrte Kristina, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir sind immer sher dankbar für Anregungen und Ideen, die an uns heran getragen werden. Auch ihre Punkte werden wir gerne in unsere zukünftigen Planungen und Investitionen einbinden. Auch wenn wir ein sehr großes Haus sind, fehlen uns an Tagen mit schlechten Wetter wirklich manchmal die unterschiedlichsten Räume für bis zu 300 Kinder. Hier werden wir in Zukunft, auf Grund der guten Auslastung etwas tun müssen. Wir hoffen, dies auch Zeitnah umsetzen zu können und würden uns freuen, wenn Sie unserem Haus weiterhin Treu sind und diese Entwicklung mit uns verfolgen. freundlichst Stefan Sühr Hoteldirektor

Offizielle Hotel Homepage