- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Sehr großzügige Hotelanlage mit vielen Freizeitangebote, sehr schöne Abendveranstaltung am Wochenende. Das Frühstück war nicht so gut. Es gab sehr wenig frisches Obst, Wurst und Käse waren nicht sehr appetitlich angerichtet. Es hätte den Eindruck, dass diese direkt aus der Verpackung in die Auslage gelangten. Am 2. Tag entstanden lange Wartezeiten auf Rührei, Schüsseln für Salate waren auch nach Rückfrage nach ca. 10 Min noch nicht vorhanden. Wir hatten ein Arrangement gebucht, leider waren an diesem Wochenende die gebuchten Massagen auf Grund mangelnder Termine nicht möglich.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im April 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Heike |
Sehr geehrte Heike, vielen Dank für Ihre Bewertung. Für die Unannehmlichkeiten während Ihres Aufenthaltes möchten wir uns entschuldigen. Es ist unser Bestreben, alle Gäste vollumfänglich zufrieden zu stellen. Wir werden die kritischen Punkte schnellstmöglich abstellen und für Verbesserung sorgen. Leider haben wir zur zeit auch nur eine Mitarbeiterin im Wellness und es kann bei Terminen schnell alles weg sein. Ach hier suchen wir nach einer schnellen Lösung. freundlichst Stefan Sühr Hoteldirektor