Conelia (51-55)
Verreist als Familie • März 2015 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Insgesamt gut mit Top Preis/Leistungsverhältnis

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Der zweite Blick und das Gesamtbild entscheidet hier ganz klar. Die Zimmer sind wirklich nicht groß, aber das nimmt man mit einem guten Preis / Leistungsverhältnis gern in Kauf. Bei uns war das Wetter leider nicht so gut, um so schöner ist es wenn man dennoch mit seinem Enkel genug machen kann. Sei es der Indoor Spielplatz, die Schwimmhalle. Bei gutem Wetter und im Sommer sind die Möglichkeiten fast schon unbegrenzt. Minigolf, Fussball- Basketballfeld, Badesee der schön flach ist, also Kinderfreundlich und und und. Buffet zum Morgen als auch am Abend waren gut und mehr als ausreichend. Ich kann vor allem nicht bestätigen, dass irgend ein Mitarbeiter auch nur Ansatzweise unfreundlich war. Da wird wohl einer falsch in den Wald geschrien haben? Das mal ein Zimmer vielleicht doch nicht so sauber ist, wie es sein sollte kommt meines Wissens nach, immer wieder mal vor, auch in hochwertigeren Häusern. Insgesamt also eine Empfehlung. Das einzige was nicht so schön ist, dass durch die alten Türen von Schallisolierung nicht die Rede sein kann. Aber wir haben für diesen Fall immer was für die Ohren dabei!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Wellness
    • Sport