Katrin (46-50)
Verreist als Familie • Februar 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Kurzurlaub

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Nach Internetrecherchen, die auch teilweise nicht so gut ausfielen, hatte ich mich entsprechend eingestellt und wurde sehr positiv überrascht! Natürlich ist es eine Massenabfertigung, das spürte man bei den Mahlzeiten besonders, schließlich hat das Haus über 400 Betten. Es war jedoch ein Wochenende und Ferienzeit. Von daher verständlich. Hier urlaubt alt und jung. Die Buffetts waren ausgezeichet, abwechslungsreich und wurden immer aufgefüllt, der Kaffee war ebenso sehr lecker. Die Zimmer waren sauber. Das Hotel ist sehr gut organisiert. Alles läuft Hand in Hand. Das ist auch zwingend notwendig, bei dieser Größe. Die Reinigungskräfte geben ihr Bestes, die Servicekräfte, Rezeption, immer freundlich und hilfsbereit. Ein großes Dankeschön an ALLE Mitarbeiter des Hauses! Sehr kleine Mankos: Die Zimmer sind sehr hellhörig, dass lässt sich aber nicht abstellen. Es ist Pech, wenn man laute Nachbarn hat. Bei den Fahrstühlen muss man sehr geduldig sein. Es gibt 4 Stück, teilweise sind einige davon ausser Betrieb. Sie halten nahezu in der Etage und es steigt niemand ein. Vielleicht lässt sich hier technisch etwas ändern. Nach Möglichkeit könnte der Indoor-Spielbereich aufgestockt werden. Eventuell mehr Billardtische oder andere Möglichkeiten für groß und klein. Gerade in der Winterzeit fällt es dann auf. Das Schwimmbad war leider in dieser Zeit defekt, das Hotel gab Gutscheine für die Therme aus. Fazit: Ich kann dieses Hotel sehr weiter empfehlen. Es hat uns allen sehr gefallen, so dass wir in den kommenden Tagen unseren nächsten Aufenthalt buchen werden. Bitte weiter so! Bleibt weiter so motiviert und engagiert! Auf jeden Fall empfehlen wir dieses Hotel gerne weiter.

• Zimmergröße
    Gut
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out