- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir verbrachten 3 Nächte im Hotel. Es war alles sauber und ordentlich. Zu unserer Zeit waren allerdings sehr viele Rentner vor Ort. Der Speisesaal ist riesig und man fühlt sich eher wie in einer Kantine als in einem 3 Sterne Hotel. Die Zimmer sind klein und hellhörig. Das Bad ist eine Nasszelle, welche nur von einer Person betreten werden kann. Zudem ist die gesamte Hotelanlage nicht klimatisiert. Bereits im Mai herrschten daher extrem hohe Temperaturen. Die Außenanlagen sind schön angelegt und bieten viel Abwechslung.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- Entfernung zum StrandGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSchlecht
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2017 |
Vorname: | Inka |
Liebe Inka, vielen Dank für Ihre Bewertung. Schade, dass es Ihnen nicht wirklich bei uns gefallen hat. Ich möchte gerne an dieser Stelle auf Ihre einzelnen Punkte eingehen. Wir verfügen über mehrere Zimmerkategorien. Unsere Panoramastudios verfügen über ein schönes Bad mit Badewanne. Unsere Hotelanlage ist teilweise klimatisiert, zum Beispiel alle unsere Restaurants. Über unsere Restaurants machen wir uns gerade sehr intensiv Gedanken und werden diese demnächst noch gemütlicher gestalten. Vielleicht haben Sie Lust sich die ein oder andere Veränderung demnächst anzusehen. Ich würde mich freuen. Bis dahin wünsche ich Ihnen alles Gute, herzlichst Yvonne Schnell Hoteldirektorin