Gute ruhige Lage, Zimmer sauber, schöner Außenbeleuchtung, großer Spielplatz, Indoor Angebote gut. Personal sehr freundlich. Buffet Angebot reichlich und abwechslungsreich.
Leider im Bad für Kinder WC Rolle zu weit weg und Seifendpender zu hoch. Alles andere ok
Anfahrt ca 4 Stunden, Ausflugsziele gut
Da Spielezimmer wegen Bauarbeiten geschlossen hätte das Tobeland als Alternative länger offen sein müssen.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2025 |
Vorname: | Gisela |
Alter: | 71+ |
Liebe Gisela, allein unser Angebot war für Sie Anreiz genug eine etwas längere Anfahrt auf sich zu nehmen. Bereits vor Ankunft ein nicht zu verachtendes Kompliment. Wir danken ganz herzlich dafür. Ihre Anmerkungen zeigen mir aber, dass Sie für Anregungen und Beschwerden leider nicht den Weg zum Empfang gewählt haben, wir hätten Ihnen doch mit Vergnügen den Urlaub verschönert. Infolge sehen Sie eine Auflistung an Kleinigkeiten, die auch Ihnen sicherlich gefallen hätten: https://portal.gastfreund.net/ahorn-seehotel-templin/493305 Für die Kleinen haben wir im Angebot: Spielzimmer YOKI AHORN Spielwelt und YOKI AHORN Tobe-Paradies. Wir sind konstant mit Reparaturen, Expandierungen und Modernisierungen am Werk. Dieses Mal wollten wir für ausufernde Freude bei den ganz Kleinen sorgen. Schade, dass die Maßnahmen noch im vollen Gange sind und Sie unser Portfolio nicht im gewünschten Umfang nutzen konnten. Für ungebremste Freude holen Sie sich alternative Tipps vor Ort an der Rezeption ab. Für eine gute Urlaubsplanung gibt es bereits jetzt einen von mir: https://www.eldorado-templin.de/ Wenn Sie wieder die Heimat hinter sich lassen wollen, kommen Sie getrost wieder zu uns. Prächtige Grüße Ihr Alexander Methner Hoteldirektor