Besonders auf Kinder ausgerichtet, was uns sehr gut gefallen hat! Ich bin sehr froh, dass diese Hotelkette sich sehr um Kinder bemüht und die Angebote entsprechend gestaltet! Dieser Fakt hebt euch deutlich hervor, gegenüber den Mitbewerbern! Für euer Engagement für unsere Kleinsten möchte ich euch sehr danken! Ihr macht das sehr gut! Wir kommen gerne wieder! Die Kinder haben bereits entschieden! Lieber Grüße an das Team! Ihr wart alle Top!
Sehr gut, ausreichend und sauber!
Sehr gute Qualität der Speisen! Besonders das separate Kinder Buffet war ein Highlight! Hier wurde auch auf Vitamin-reiche und gesunde Kost geachtet👍
Sehr gut! Angefangen von der Rezeption und Housekeeping über das Restaurant bis zur Bar. Alle waren stets freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit! Top Team!
Sehr gute Lage am See und umsäumt von Wald. Frische Waldluft zum durchatmen garantiert! Sehr erholsam!
Top! Es gibt sehr viel Spielmöglichkeiten und Attraktionen für die Kinder. Das Kino war das Highlight!
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2025 |
Vorname: | André |
Lieber André, wenn Sie glücklich sind, sind wir es auch. Danke für Ihre Zeit dies mit so vielen ansprechenden Worten allen aufmerksamen Lesern zu vermitteln. Da Sie garantiert von uns noch nicht genug haben, kommen Sie einfach in der besten Reisezeit für Templin nochmal: https://www.ahorn-hotels.de/ahorn-seehotel-templin/musik-events/ Wenn Sommer, dann Templin! Heitere Grüße Ihr Alexander Methner Hoteldirektor