- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich hatte mit meinen Kindern (7+4) eine Übernachtung mit Frühstück für stolze 137€. Das Zimmer war sauber und hatte normalen Standard, war allerdings extrem hellhörig (Stimmen von Flur und andreren Zimmern, Toilettenspülung benachbarter Zimmer). Das Frühstück war sehr vielfältig und gut, wenn auch die Speisesaal_Atmosphäre stark an FDGB-Ferienheim erinnert. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Alles in allem eine normale Hotel-Erfahrung, die ich allerdings z.B. in Bremen und Amsterdam für den halben Preis machen durfte. Ich werde dieses Hotel definitiv nicht empfehlen. Die diversen Kinderangebote im Untergeschoß empfinde ich nicht als kinderfreundlich, da sie vorwiegend auf Beschallung ausgelegt sind. Schade, daß viele der Angebote nochmals Geld kosten.
- ZimmergrößeEher gut
- FamilienfreundlichkeitEher schlecht
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2015 |
Vorname: | Birgit |
Sehr geehrte Birgit, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihren Aufenthalt im AHORN Seehotel Templin zu bewerten. Ich bin sehr interessiert zu erfahren, wie es unseren Gästen bei uns gefallen hat. Ich danke Ihnen somit für die vielen wertvollen Hinweise. Gern würde ich noch einmal persönlich mit Ihnen in Kontakt treten und freue mich auf Ihre Kontaktbestätigung auf bewertung.templin@ahorn-hotels.de . Herzliche Grüße Yvonne Schnell Hoteldirektorin